【恩典回顧】2022年2月亞達月慶典

Home /最新消息 /活動回顧 /【恩典回顧】2022年2月亞達月慶典
亞達月月朔慶典-國度生命力

謝各位弟兄姊妹一同參與亞達月慶典,亞達月是破除咒詛的時刻,也是扭轉危機反敗為勝的月份,更是喜樂加增迎接祝福的開始!在這個月份我們要大聲的宣告:『 主!要使我們的腳快如母鹿的蹄!好使我們得著屬天的力量!領受勝過環境超自然的信心與喜樂,進入財務產業的加增並強盛的循環!』接下來就讓我們一起回顧亞達月歡慶的時刻!

2022年2月亞達月月朔慶典回顧

亞達月對於猶太人來說是個轉憂為喜、得著救贖的月份,在這個喜樂的季節我們要透過豐盛慶典,齊聲宣揚 神長闊高深的愛與榮耀!很高興在亞達月慶典中,弟兄姊妹們一同敞開心門,喜樂並專注地在敬拜禱告中讚美 神。

不住禱告、敬拜、讚美神

亞達月慶典敬拜讚美-亞達月

亞達月慶典齊聲頌讚奇妙救主-亞達月

亞達月慶典慶生-亞達月

亞達月慶典同心合一的禱告-亞達月

▲我們要時時刻刻讚美禱告頌讚 神的名!因透過禱告能引領我們進入 神的殿,求祂親自觸摸我們的心。

「要常常喜樂,不住地禱告,凡事謝恩;因為這是 神在基督耶穌裏向你們所定的旨意。」《帖撒羅尼迦前書》5章16節~18節

見證分享

亞達月慶典見證時刻-亞達月

▲台灣理財通大家長-文田弟兄甘心樂意地為 主作見證,與台下弟兄姊妹們分享 神如何在信仰的道路上引領他並成就奇妙大事。

「這天國的福音要傳遍天下,對萬民作見證,然後末期才來到。」《馬太福音》24章14節

領受聖餐與 神的祝福

▼《哥林多前書》11章24節 耶穌說:「這是我的身體,為你們捨的。你們應當如此行,為的是記念我。」感謝 神的奇妙救恩,洗淨我們一切的罪,使我們得著自由。

亞達月慶典領聖餐-亞達月

亞達月送出祝福小禮-亞達月

亞達月慶典領受從 神而來的祝福-亞達月

天國的鑰匙-亞達月

金鑰匙代表著 上帝的屬性,是至高、尊貴的,願弟兄姊妹們能將天國的尊榮文化帶進職場,讓 神的福音遍傳各地;銀鑰匙則代表著 耶穌的救贖, 耶穌為眾人犧牲捨己,使我們能分別為聖來到 神的面前,願此榮耀祝福能臨到各位家人朋友身上,在新的一年不僅要領受祝福,更要成為世上的祝福!

「我必將大衛家的鑰匙放在他肩頭上,他開,無人能關;他關,無人能開。」《以賽亞書》22章22節

▲最後,就讓我們來一起觀賞采靈牧師透過聖靈的感動,所分享的美好信息與應許,祝福大家在新的季節能委身於神的國度,並成為家人與世人的祝福。

發佈日期:2022-02-09|最近更新:2022-03-17

國度生命力

連絡電話:04 2258 7577(點擊撥打)

詢問官方粉絲專頁:國度生命力粉絲專頁(點擊私訊)

服務時間:09:00 - 17:00

地址:台中市西屯區市政北二路282號10F-1(點擊前往)

2022-02-09
 | 
 | 
熱門文章觀看人數485

我要留言


*為必填項目

* 姓名

 


* 信箱

* 留言內容



消息分類

熱門消息

本網頁已經閒置超過3分鐘囉。

您可以選擇【右上角關閉】或點擊任一空白處,即可回到原網頁

線上奉獻

TOP