點燃復興之火!高雄基督之家發揮Ekklesia的影響力特會回顧

Home /最新消息 /活動回顧 /點燃復興之火!高雄基督之家發揮Ekklesia的影響力特會回顧
高雄基督之家復興聚會-國度生命力

的國要大大地復興!受高雄職場合一事奉中心、高雄牧者合一禱告會、企業領袖協會的邀請,鍾采靈牧師與國度生命力協會的團隊成員,於2022年11月29~30日一連兩天在高雄基督之家舉行3場「發揮Ekklesia的影響力」特會,透過鍾采靈牧師先知性的啟示話語及禱告,從神帶下啟示與命定,並邀請企業家陳文田夫婦分享見證,在恩典與豐收的季節,讓每位參與的弟兄姊妹都從神領受關鍵的影響力,在職場上活出神最美好的見證!

憑藉聖靈穩住自己,認知自身價值並走入命定

鍾采靈牧師的啟示性話語與禱告-活動回顧

鍾采靈牧師強調「一定要有個『命定』在你生命中!要往前邁進,進入命定!」羅馬書3:24說:「如今卻蒙神的恩典,因基督耶穌的救贖,就白白地稱義。」基督徒信主不只要白白得到救恩、讓行為與信心相稱,我們更要明白自己是主重價贖回的子民,藉此找到自己的價值!然而馬太福音24:12說:「只因不法的事增多,許多人的愛心才漸漸冷淡了。」在變動的時代,要透過我們裡面的聖靈穩住自己,並從主領受能力,耶穌基督為我們從死裡復活,既然連死亡都可戰勝,相信我們也能戰勝一切的疾病和貧窮。

靠主得勝是我們的目標,但生活中有許多因素會阻攔我們憑信心領受這份大能,鍾采靈牧師強調,需要透過啟示性服事,堅定腳步朝向命定前進。鍾采靈牧師所有布達的先知性預言也只有這個目的,那就是把生命帶到耶穌面前,讓我們知道自己的重要價值,進而走入命定。比喻來說,企業就像一片福音的藍海,我們在職場接觸的人,是神給基督徒領袖預備的未得之民,鍾采靈牧師相信,我們不只能在教會內發揮Ekklesia的影響力,更能在教會外彰顯能力,這是得著並興起職場領袖的關鍵要素!

全人全心在主面前擺上,恩典的江河湧流在我們當中

禱告敬拜-復興聚會

高雄基督之家以敬拜火熱開場,參加者有許多是職場領袖、企業家,一起熱情敬拜神。在讚美聲中,我們向主獻上稱頌、敬拜,就像約翰福音4:23所說的:「時候將到,如今就是了,那真正拜父的,要用心靈和誠實拜他,因為父要這樣的人拜他。」當我們開口稱頌神,相信神的恩典與祝福就宛如一道活水江河,流淌在我們心中。

職場見證,獻上個人僅有的五餅二魚讓主使用

職場見證-活動回顧

國度生命力職場宣教士-陳文田夫婦也帶來精彩的職場見證,帶領的公司在疫情期間員工人數破百,也有未信主的同事經歷神的觸摸、光照與醫治,陳文田弟兄將榮耀歸給神。他也明白,雖然自己不足,但只要憑信心全然獻上自己的五餅二魚,就能被主使用:「看到大家生命改變,我們再辛苦都要做!能夠讓他們認識神,又能改變他們的生命,這是神所喜悅的事情!」因為親身經歷神的祝福與翻轉,因此他決心回應神的愛,成立職場讀書會,引導公司12位主管,一起閱讀對他來說具有極大幫助的信仰相關書籍。此外,陳文田弟兄每月也邀請鍾采靈牧師到公司分享信息,已有2人預計在2022年底受洗,復活節也有3人受洗歸主。除了見證神在公司興起神蹟,陳文田弟兄也感謝神在家庭動奇妙的工:「過去我自認為『野馬』,但如今在神和在太太面前,我變成『溫馴的馬』,且是可用的馬!」陳文田弟兄分享,以前自己不懂得愛孩子,導致親子關係緊繃,孩子課業也頻頻遇到挫折,直到神教他用神的愛對待孩子、改變教養方式,孩子們的潛能就得以發揮,其中一位更是跳脫退學循環,考上哥倫比亞大學碩士,哈利路亞!

團隊蒙福,以愛彼此代禱服事

鍾采靈牧師為高雄教會牧者服事-國度生命力

鍾采靈牧師為高雄教會牧者服事,並強調「在國度生命力裡最常講的是,神的超自然,要成為我們的自然。當我們行在神同在的當中,帶下啟示就能發揮Ekklesia的影響力!」布達先知性、啟示性話語的目的是帶下君王的權柄、印證神的愛。在末後世代,神定義要讓我們有策略、見證祂的榮耀,因此鍾采靈牧師邀請所有基督徒要來對準神,將生命帶進命定,使人的生命可以得著祝福,也像是陳文田弟兄見證的一樣,知道自己領受愛,也要給出愛,成為眾人祝福的導管!「讓我們所在之處都成為祝福,這就是基督徒的生命!」

▲鍾采靈牧師與國度生命力事奉團隊,一同在高雄基督之家舉行3場「發揮Ekklesia的影響力」特會,透過領受先知性禱告與啟示話語,並透過操練,我們也能將神的旨意帶入職場,經歷多產倍增,轉化職場七山

資料整理自論壇報與基督教今日報:

發佈日期:2022-12-09|最近更新:2023-01-13

國度生命力

連絡電話:04 2258 7577(點擊撥打)

詢問官方粉絲專頁:國度生命力粉絲專頁(點擊私訊)

服務時間:09:00 - 17:00

地址:台中市西屯區市政北二路282號10F-1(點擊前往)

2022-12-09
 | 
 | 
熱門文章觀看人數74

我要留言


*為必填項目

* 姓名

 


* 信箱

* 留言內容



消息分類

熱門消息

本網頁已經閒置超過3分鐘囉。

您可以選擇【右上角關閉】或點擊任一空白處,即可回到原網頁

線上奉獻

TOP