匯見新可能-國度營商恩典見證分享

Home /最新消息 /活動回顧 /匯見新可能-國度營商恩典見證分享
匯見新可能-國度321

見新可能-國度營商饗宴激勵了各行各業的肢體,展示了團結的力量。本次餐會不僅是一種為了迎接末後大復興的預備,也是商業智慧的匯聚與分享,讓更多人看到神的祝福在職場中展開。

匯聚群山的產業效益,渦漩匯聚就在此刻

章啟明長老以「匯聚群山的產業效益」為主題分享恩典異象並帶動渦漩匯聚。章長老以半導體產業為比喻,介紹台灣堪比護國群山,因為台灣是有特別呼召的國家。並說明在政治企圖與經濟產業匯聚的情況下,關注的焦點必須從單一產業延伸至其他相關產業的整合,擴大發展的效益

匯見新可能-國度生命力

祝福來自聖經的啟示

冠廚食品股份有限公司總監陳宏賓弟兄在受洗當晚,牧師告訴他:「一切神要給你的祝福,全都在聖經裡。」這句話成了他腳前的燈與路上的光,他開始靈修並運用屬靈原則經營企業。冠廚食品股份有限公司的版圖在受洗後迅速擴展至全球17個國家,證明了信仰對企業經營的正面影響。

恩賜與事工的擴展

陳育德弟兄在物流、貿易領域經營方面表現卓越,受惠於勤勞服事。他在2022年與高雄父老鄭博仁牧師等人成立了高雄職場合一事奉中心,之後也委身在鍾采靈牧師的服事團隊中,成為國度生命力培訓中心的一員。陳育德弟兄的產業在先知性啟示與使徒性治理下穩定成長,證明了神的恩賜在事工與職場上的運用。

鍾采靈牧師見證分享-國度生命力

忠於神的話語與原則

黃珮瑄姊妹為第5代基督徒,從父母手中接過濃園滿漢餐廳經營權,在艱難時期見證了神的信實。她堅持良善的經營原則,並在員工和客戶中傳播福音。教會來餐廳舉辦活動時,招待的員工同時也參與其中,黃珮瑄也會邀請牧者來分享、為員工祝福禱告,濃園的成功不僅是商業的成就,更是神在他們生命中的祝福。

最終目標都是為了傳福音

所有的企業與事工,最終目標都是傳福音。無論是陳宏賓弟兄、陳育德弟兄還是黃珮瑄姊妹,他們都以基督徒的身份在各自的領域中發光發熱,並藉此見證神的奇妙作為。這些見證告訴我們,當我們擁有國度思維、一次次操練恩賜、藉由見證分享恩膏,神就賜下國度權柄在我們身上,國度的資源、神的祝福也將臨到我們,一同匯聚,並帶來無限的可能性!期盼盼Ekklesia職場七山水流帶出更多影響力!

文章來源:讓「耶穌」成商業關係的根!越靈修越懂經營,國度思維帶來國度權柄

發佈日期:2024-06-03|最近更新:2024-06-06

國度生命力

連絡電話:04 2258 7577(點擊撥打)

官方粉絲專頁:國度生命力粉絲專頁(點擊私訊)

服務時間:09:00 - 17:00

地址:台中市西屯區市政北二路282號10F-1(點擊前往)

2024-06-03
 | 
 | 
熱門文章觀看人數102

我要留言


*為必填項目

* 姓名

 


* 信箱

* 留言內容



消息分類

熱門消息

本網頁已經閒置超過3分鐘囉。

您可以選擇【右上角關閉】或點擊任一空白處,即可回到原網頁

線上奉獻

^TOP